Наши учителя... какие они?
Кто ваш любимый учитель? А нелюбимый? Почему?
Отредактировано Машуня (2006-12-01 16:46:39)
Форум средней школы 27 города Орла . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней школы 27 города Орла . » Школа 27 » Учителя
Наши учителя... какие они?
Кто ваш любимый учитель? А нелюбимый? Почему?
Отредактировано Машуня (2006-12-01 16:46:39)
Ну это ж провокация:) Сюда же и учитель заходит!Если честно, то Елена Владимировна, Людмила Тимофеевна и Антонина..
Отредактировано yaser (2006-12-03 09:49:34)
Ребят!На самом деле у нас учителя хорошие!!!Вот задавали б поменьше :rtfm: были б вааще!!!! Но все таки И.Н. у нас лучше всех,правда????И В.В тоже ну и конечно В.М. даже не обсуждается!!!!!!! .
Да ужж..И.Н. лучше фсех
А я больше всех люблю И.Н., М.Н., В.М. и... конечно же самого лучшего в мире директора - Елену Николаевну! :yes: Спасибо вам большое за то, что вы нас учите! :thank_you:
А если серьезно, и без шуток, то я очень доволен, что попал в школу с такими GO-O-O-O-O-O-O-OD teachers.
Да и это надо признать, что И.Н. лучшая! Так же я доволен, что наладились отношения с Биологией и с учителем Е.В!!!!
Спасибо В.В., Е.И., М.Н., и всем, всем, кто меня учит и терпит!!! :thank_you:
Отдельное спасибо Администратору сайта, он же В.М, он же великий компьютерный гений, он же прекрасный знаток алгебры-логики, а за что он, навено, догадывается! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
школа на оке самая лучшая в орле
Елена Николаевна энд alles а ве бест!!!!!!!
Почему никто не пишет здесь???Вот я спасаю весь форум в который раз!!!!Так вот хочу сказать,что хорошо,что у нас И.Н. классная,думаю спорить никто не будет!!!!
А Людмила Ивановна-лучший учитель в школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она что ведет?
Конечно, говори! Ведь эта тема для этого и предназначена.
Эх... не нравится мне эта тема... хорошо что плохого ничего не говорите ! ))
Я, например, удивляюсь, как они нас выдерживают ... А так мои любимые учителя: Е.В. и М.Н. Хотя мне кажется в нашей школе все учителя самые лучшие! :pardon:
самый лучший учитель Е. В.Звягинценва оч редко когда ставит плох оценки она только за диктант кто неуч!!!!
Если будут замечены сообщения с обижающими словами в адрес учителей, то сообщение будет удалено, а автор пополнит ряды бан-листа.
наслаждайтесь пока в школе учитесь... я бы лучше ещё в школе поучился чем в институте))
там хоть можно беспредел устраивать, за-то в институте прогуливать легче
за-то в институте прогуливать легче
. А много раз ты прогуливал?
народ,че то разговор пошел не по теме...и где же наш всевидящий sprint??? ну а я лично считаю,что большинство учителей у нас просто герои труда! хвала им и респект за это!! нас вот они 10й год выдерживают..просто железные нервы.... :rtfm: так что спасибо им огромное за терпение и труд!
а я очень благодарна всем учителям. они все замечательные и просто самое лучшие. правильно говорят, что все познается в сравнении)))
особенно я благодарна Софье Захаровне))) это даже пояснений не требует)))
А, ну Владимир Михайлович - это просто Мужчина Моей Мечты №1
ИМХО
Вы здесь » Форум средней школы 27 города Орла . » Школа 27 » Учителя